Menù

I FRITTI

LE FATATE…le chips dell’ Open

CLASSICHE… con sale marino

ROSSE… con paprika

BIANCHE… con aglio e pecorino

NERE… con liquirizia

LE SCROCCHETTE

CLASSICA

CACIO E PEPE

GATEAU

LE STRISCE DI POLLO

STRISCE DI PETTO DI POLLO DORATO MARINATO AGLI AGRUMI

STRISCE DI PETTO DI POLLO DORATO MARINATO AL CURRY

LE ALI DI POLLO

BUFFALO WINGS

REALI: RUSPANTI ALI DORATE MARINATE NELLA REALE

REALI EXTRA: REALI RUSPANTI CON PAPRIKA

FRESCHEZZE E CRUDITA’

IL BATTUTO selezione “La Granda”

BATTUTO SMALL 125 GR.

BATTUTO BIG 250 GR

LA BUFALA

BUFALA AL NATURALE

BUFALA E SAN GIOVANNI

BUFALA E PROSCIUTTO

LA SOLITA CAPRESE

LE CAESAR SALAD
insalata,pane croccante, formaggio e caesar dressing

CLASSICA

POLLO

GUANCIALE CROCCANTE

SAN GIOVANNI

SALMONE

SPECK

I BURGERS DELL’ OPEN

180 gr. 100% razza bovina piemontese dell’azienda “La Granda” presidio Slowfood. Tutti i nostri panini sono serviti con maionese e ketchup di nostra produzione. Il pane e’ di Gabriele Bonci.
A richiesta, l’hamburger, può essere servito con pane long ad alta digeribilità

I CLASSICI

OPEN  pomodoro e insalata

BACON BURGER  guanciale affumicato di Norcia

CHEESE BURGER  formaggio groviera

TIROLESE  speck grigliato, formaggio groviera

GLI SPECIALI

CAPRI BURGER  bufala, pomodoro e maionese al basilico

SINGIN’ IN THE RAIN  peperoni grigliati, guanciale croccante, cipolla sfumata alla birra, formaggio groviera, tabasco

NORCINO  pecorino di pienza, guanciale, insalata, pomodoro grigliato e salsa barbecue

IL POLLO

THE KISS OF THE CHICKEN  saltinbocca di pollo, prosciutto crudo, insalata condita al formaggio, senape

OPEN CHIKEN  cotoletta di pollo, insalata, pomodoro, maionese e senape

IL VEGETARIANO

VEGGIEBURGER  polpetta di melanzana, bufala, pomodoro,mayo al basilico

L’OPEN DOG

OPENDOG  wurstel artigianale trentino, crauti, ketchup e senape

IL LONG
pane croccante fatto con l’impasto della pizza di Piazzarium

BUFALA E PROSCIUTTO

BUFALA E CICORIA

BUFALA E POMODORO

LA TAGLIATA
di Scottona Shorthorn Bio, accompagnata da patate al forno o cicoria
BEVANDE ANALCOLICHE
di produzione artigianale

CEDRATA cl. 25  con infuso di cedro diamante calabrese

GINGER cl.25 con scorze di arancia amara e dolce del gargano igp

CHINOTTO cl. 27,5 presidio slowfood di savona

GAZZOSA cl 27,5 con limone sfusato di malfi presidio slowfood

SPUMA cl. 25 con scorze di arancia, rabarbaro, spezie, vaniglia

ACQUA LURISIA cl. 50

CAFFÈ

 

OPEN BALADIN via degli specchi, 6 Roma – 06.68.38.989 www.openbaladinroma.it – openbaladincomunicazione@gmail.com

Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 02 – Beershop con più di 100 birre da asporto

 

 

 

 

 

Open Baladin Roma

Vi Aspettiamo tutti i giorni dalle 12 alle 02 !

Commenti recenti

 

aprile: 2014
L M M G V S D
« giu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930