lacucina
OpenBaladin non offre unicamente birra artigianale, ma anche una proposta originale in cucina, basata su una ricerca accurata delle migliori materie prime italiane.
La cucina, guidata da Gabriele Bonci, rimane aperta ininterrottamente da mezzogiorno all’una di notte con un’offerta in evoluzione durante la giornata: a pranzo, con i ritmi che ci consentono di proporre un menù più formale, abbiamo inserito dei primi piatti in collaborazione con un pastificio artigianale romano attento alle nostre esigenze. Ogni giorno cerchiamo di sorprendere con le creazioni quotidiane ed in continua rotazione dei nostri ragazzi ai fornelli.
Sempre disponibili invece i nostri Burgers. Utilizziamo unicamente carne 100% di manzo Fassone Piemontese dell’azienda “La Granda”. Il nostro pane a lievitazione naturale arriva fresco ogni giorno direttamente dal Panificio Bonci, tutte le salse utilizzate sono artigianali e di produzione quotidiana. Nel corso degli anni abbiamo arricchito i nostri menù con una speciale proposta interamente Vegana.
Unire la cucina da strada alla qualità dei prodotti, unire uno studio approfondito della materia prima alla semplicità dell’offerta sono la base del nostro lavoro, diffondere cultura alimentare la nostra ambizione, soddisfare la vostra curiosità la nostra ricompensa.

MENÙ PRANZO

scarica il menù in pdf

DOWNLOAD

FUORI MENÙ DEL PRANZO

scarica il fuori menù in pdf

DOWNLOAD

MENÙ CENA

scarica il menù in pdf

DOWNLOAD

FUORI MENÙ DELLA CENA

scarica il fuori menù in pdf

DOWNLOAD