
OpenBaladin non offre unicamente birra artigianale, ma anche una proposta originale in cucina, basata su una ricerca accurata delle migliori materie prime italiane.
La cucina, guidata da Gabriele Bonci, rimane aperta ininterrottamente da mezzogiorno all’una di notte con un’offerta in evoluzione durante la giornata: a pranzo, con i ritmi che ci consentono di proporre un menù più formale, abbiamo inserito dei primi piatti in collaborazione con un pastificio artigianale romano attento alle nostre esigenze. Ogni giorno cerchiamo di sorprendere con le creazioni quotidiane ed in continua rotazione dei nostri ragazzi ai fornelli.
La cucina, guidata da Gabriele Bonci, rimane aperta ininterrottamente da mezzogiorno all’una di notte con un’offerta in evoluzione durante la giornata: a pranzo, con i ritmi che ci consentono di proporre un menù più formale, abbiamo inserito dei primi piatti in collaborazione con un pastificio artigianale romano attento alle nostre esigenze. Ogni giorno cerchiamo di sorprendere con le creazioni quotidiane ed in continua rotazione dei nostri ragazzi ai fornelli.